Dienstag, 18. Juni 2013

Grill-Action: Salat

Zutaten für ca. 4 Personen:

1 Lollo Rosso Salat
1 Frillice Salat
je nach Geschmack:
1 rote Paprika,
1 Gurke,
100g Cocktailtomaten,
1 Avocado,
Handvoll Walnüsse,
Balsamico Creme,
Parmesan

Soße:
1 EL Senf,
2 EL Rapsöl,
3 EL Wasser,
1 TL Kräutersalz,
etwas frisch gemahlener Pfeffer,
2 EL Joghurt,
1 TL Zitronensaft,
1 EL Dill

Rezept:

Die gewaschenen Salatköpfe klein zupfen, Paprika in kleine Stücke schneiden, Gurke in Scheiben schneiden und Cocktailtomaten je nach Lust ganz lassen oder halbieren. Avocado halbieren und entkernen, mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in kleine Stücke schneiden.

Für die Soße alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen "schaumig" rühren. Soße in den Salat geben und gut vermischen. Walnüsse klein hacken, Parmesan raspeln und beides über den Salat geben und mit Balsamico Creme verzieren.



Salat mit Avocado-Dip, Gemüsespies, Rückensteak

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