Dienstag, 18. Juni 2013

Grill-Action: Lauwarmer Spargelsalat mit Bratwürstle

Zutaten für 2 Portionen:

2-3 EL Rapsöl,
1 EL Balsamico Essig,
1 EL Wasser,
1 TL Senf,
2 TL Basilikum,
etwas Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer,
2 Spritzer Zitronensaft,
200 Gr Spargel,
4 getrocknete Tomaten in Öl,
60 Gr Ziegenfrischkäse,
4 Bratwürste,
14 Cocktailtomaten

Rezept:

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in kochendes Salzwasser geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und abgießen. Der Spargel sollte bissfest sein!
Rapsöl, Essig, Wasser, Senf, Basilikum, Gewürze und Zitronensaft in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Spargel schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, die getrockneten Tomaten ganz klein schnipseln und den Ziegenfrischkäse zerkrümeln.
Alles in die Schüssel dazu geben und untereinander vermengen.

Die Bratwürste in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und zusammen mit den gewaschenen Cocktailtomaten in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf höchster Stufe anbraten. Immer wieder umrühren, damit jede Seite braun wird.


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