Sonntag, 16. Februar 2014

Garnelen-Tomaten-Suppe

Zutaten für ca. 4 Portionen:

2 Zucchini,
4 Tomaten,
400g Scampis,
1 Päck. Alpro-Soja,
50ml Milch,
2 TL Petersilie,
etwas Kräutersalz,
4 Scheiben Räucherlachs,
etwas Streukäse

Rezept:

Die Zucchini und die Tomaten waschen. Die Zucchini zunächst in Scheiben schneiden und dann vierteln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Nun eine Teflon Pfanne mit 1 EL Wasser auf dem Herd erhitzen und die Scampis darin dünsten. Das Gemüse nach ca. 5 Min. ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 Min. dünsten.

Die Pfanne mit dem Alpro-Soja und der Milch ablöschen, ca. 3 Min. aufkochen lassen und mit Petersilie und Salz abschmecken.

In der Zwischenzeit den Räucherlachs in einer kleine Teflon-Pfanne kurz anbraten. 2 Schöpfer Suppe in eine Schüssel geben und mit Räucherlachs und Käse garnieren.

Variation als Soße zu Schmetterlingsnudeln


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen