Montag, 14. Oktober 2013

Exotisches Kürbis-Törtchen

Zutaten für 12 Törtchen:

ca. 350g Kürbis,
200ml Wasser,
100g TK-Brokkoli (aufgetaut),
100g TK-Meeresfrüchte (aufgetaut),
150ml Kokosmilch,
3 Eier,
Prise Thymian, Rosmarin, Muskatnuss,
Prise frisch gemahlener Pfeffer, Matcha-Salz

Rezept:

Den Kürbis schälen (ist feiner für die Törtchen), entkernen und in 1cm große Stücke schneiden. Einen kleinen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und den Kürbis ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten zurecht stellen und den Backofen vorheizen.

Den Kürbis absieben und davon ca. 250g in den Silikonförmchen (Muffinform) verteilen, dann den Brokkoli verteilen und zu guter Letzt die Meeresfrüchte verteilen. Die restlichen Zutaten in einen Shaky geben und gut vermischen. In die Förmchen verteilen und in ca. 40 Minuten in den Backofen bei 180° geben.

Anschließend die restlichen 100g Kürbisfleisch in den Topf zurückgeben und mit einem guten Schuss Kokosmilch einkochen lassen. Zuerst einen Schöpfer Soße auf den Teller und dann zwei Törtchen darauf drapieren.

 
 

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