Montag, 3. Juni 2013

"True Friends" -Törtchen (Quinoa)

Zutaten für 20 Stück:

250g Hackfleisch,
Salz, 
schwarzer Pfeffer, 
Paprikapulver,
200g Quinoa,
1/2 EL Gemüsebrühe,
450g TK Rahmspinat,
6 Eier,
50ml Milch,
100g Feta

Rezept:
Dieses Rezept entstand bei einem schönen Wiedersehen in Salzburg mit meiner lieben Freundin Simone.

Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten heiß anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In der Zwischenzeit das Quinoa (wie Reis) mit Gemüsebrühe kochen. 

Den aufgetauten Rahmspinat zum abgekühlten Hackfleisch dazu geben. Die Eier mit der Milch verrühren und unter die Spinat-Hackfleisch-Masse untermischen. 

Das Quinoa in die Muffin-Förmchen (1/3) verteilen und mit der Eiermasse auffüllen. Den Feta in kleine Stücke schneiden und auf die Törtchen verteilen und bei 180 Grad für 15 Minuten in den Backofen schieben.

Die Törtchen lassen sich ganz Easy aus der Form lösen. Am besten warm und mit einem kleinen Salat servieren!
 
 
 
 

 
 
 

1 Kommentar:

  1. Oh das ist ja ein süßer name für die leckeren dinger - da haben wir echt was leckeres gezaubert. und die pinke form ist der hammer <3

    AntwortenLöschen