Dienstag, 18. Juni 2013

Grill-Action: Avocado Dip

Zutaten für 1 Schüssel:

1,5 überreife Avocados,
1 Zwiebel,
200g Frischkäse,
etwas Schmand,
Kräutersalz,
frisch gemahlener Pfeffer,
Cocktailtomaten zum Verzieren

Rezept:

Avocado halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel von der Schale entfernen. Das "Fleisch" in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Falls die Masse zu fest ist etwas Schmand hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig :)

Tipp: Wenn man die Creme in eine grüne Schüssel füllt und den Kern rein drückt, bleibt die Creme länger grün!

 
Variation mit Schweinerückensteak und Cocktailtomaten
 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen