Zutaten für ca. 4 Portionen:
1 große Zucchini,
15 Cocktailtomaten,
1 rote Paprika,
3 EL Olivenöl,
Kräutersalz, Basilikum
Rezept:
Dieses Rezept geht ganz easy! Entweder klein geschnitten für den Backofen, oder grob für den Grill.
Für den Grill-Abend die Zucchini einmal halbieren und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Cocktailtomaten auf einen Holsspieß (je 5 Stück) stecken und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Alles in eine Auflaufform und mit dem Öl und den Kräutern einschmieren. Alles auf den Grill schmeißen, je 3 Minuten wenden bis das Gemüse leicht braun geworden ist.
Für den Backofen alle Zutaten in eine Auflaufform schmeißen und für ca. 15 Minuten 200° Ober-/Unterhitze im Backofen "grillen".
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen