250g Mascarpone,
50g Zucker,
2 Eier,
3 EL Amaretto,
1 Prise Zimt,
etwas Kakaopulver,
1 Packung Leibniz Kakao-Butterkekse
Rezept:
Das Grundrezept stammt von chefkoch.de, welches ich natürlich ein bischen verändert habe :)
Mascarpone, Eigelbe, Zucker, Zimt und etwas Amaretto zusammenrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Kekse klein häkseln.
Nun große runde Ausstecher oder Dessertschälchen bereitstellen und in folgender Reihefolge füllen.
Zuerst 1 EL von der Keksmasse, dann mit etwas Amaretto betreufeln und 1 EL Creme darüber geben. Diese Schritte dreimal wiederholen und je nach Belieben mit der Keksmasse oder mit dem Kakaopulver abschließen.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Crememasse etwas fester und die Kekse weicher werden :)
Natürlich gut kombinierbar mit frischen Früchten oder etwas Eis.
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