Zutaten:
2 Paprika (1 x rot, 1 x gelb),
2 Schmelzkäseecken ca. 60g,
3 EL Rama Cremefine,
1 TL 8-Kräuter (TK),
etwas Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer,
2 Schweinenackensteaks ca. 350g,
2 Frühlingszwiebeln,
ca. 10g mediterrane Kräuterbutter (Meggle)
Rezept:2 Paprika (1 x rot, 1 x gelb),
2 Schmelzkäseecken ca. 60g,
3 EL Rama Cremefine,
1 TL 8-Kräuter (TK),
etwas Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer,
2 Schweinenackensteaks ca. 350g,
2 Frühlingszwiebeln,
ca. 10g mediterrane Kräuterbutter (Meggle)
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in dünne Streifen schneiden und die Streifen wiederum in kleine Stücke schneiden. Ein kleines Teflontöpfchen mit etwas Wasser auf den Herd stellen und bei großer Stufe die Paprika kurz anbraten und nach zwei Minuten bei mittlerer Stufe weiter dünsten. Den Schmelzkäse hinzufügen und kräftig verrühren. Mit Cremefine ablöschen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Variation mit bunten Nudeln |
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