Zutaten für 2-3 Portionen:
ca. 20 Cocktailtomaten (1 Packung),
1 Zucchini,
1 Stange Lauch,
400g Putengeschnetzeltes,
100g Kürbisaufstrich (von Alnatura),
frisch gemahlener Pfeffer,
Kräutersalz,
600ml Kokosmilch,
1/2 EL TK-Dill
Rezept:
Das Gemüse waschen, die Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln, dein Lauch in dünne Ringe schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Das Putengeschnetzeltes in einer Teflonpfanne mit etwas Wasser auf höchster Stufe andünsten.
Nach ca. 8 Minuten die Zucchini und den Lauch hinzufügen. Nach weiteren 8 Minuten den Kürbisaufstrich hinzufügen und mit andünsten. Anschließend mit Pfeffer und Kräutersalz würzen und mit Kokosmilch ablöschen und ca. 25 Minuten einkochen. Die Cocktailtomaten und den Dill hinzufügen und weitere 5 Minuten mitköcheln lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen