Bild 1: grüner Salat und Avocado-Dip |
2 Eier,
2 EL Milch,
2 Bratwürste oder 2 Saitenwürstle,
1 orange Paprika,
1 kleine Zwiebel,
Kräutersalz,
frisch gemahlener Pfeffer,
etwas Petersilie,
etwas Streukäse
Bild 2: Tomaten-Mozzarella-Salat |
1/2 Lollo Rosso,
10 Cocktailtomaten,
Handvoll Walnüsse,
2 EL Olivenöl,
1 EL Wasser,
1 EL Balsamico-Essig,
Salz, schwarzer Pfeffer,
Balsamico-Creme
Salat Bild 2:
10 Cocktailtomaten,
7 Mozzarella-Bällchen,
1 EL Olivenöl,
1/2 EL Wasser,
1/2 EL Balsamico-Essig,
Salz, schwarzer Pfeffer ,
Balsamico-Creme
Rezept:
Die Eier, die Milch, Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie und den Streukäse verquirlen (mit dem Mix-Fix von Tupperware geht das ratz-fatz). Die Würste in feine Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel ganz fein schneiden. Würste, Paprika und Zwiebel zusammen in eine Teflonpfanne (ohne Öl) etwas andünsten bis sie etwas braun werden. Dann das Eier-Milch-Gemisch hinzufügen und etwa 3 Min. pro Seite backen.
Salat Bild 1: Lollo Rosso in kleine Stücke zupfen. Die Cocktailtomaten komplett hinzugeben. Die Walnüsse in kleine Stücke zerkrümeln und hinzufügen. Die restlichen Zutaten zu einer Soße vermischen und unter den Salat geben.
Salat Bild 2: Die Cocktailtomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und den Rest hinzufügen. Alles gut vermischen und zum Omelette servieren.
Natürlich auch ohne Salat möglich :) |
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