Hinten: Speck, Cocktailtomaten und Fetakrümel Vorne: Speck und Avocado |
6 Eier,Salz, frisch gemahlener PfefferJe nach Laune-Zutaten:
1/2 Avocado,
6 Scheiben Speck,
3 Scheiben Lachs,
6 Cocktailtomaten,
Streukäse,
Fetakäse
2 Maultaschen,
3 Putenwürstchen,
Paprikapulver
Rezept:
Entweder man nimmt eine Silikonform oder eine normale Muffinform (diese muss mit etwas Öl eingestrichen werden). Die Eintiefung entweder mit Lachs oder Speck auslegen und mit je einem Ei füllen. Je nach Belieben Avocado klein schneiden oder Cocktailtomaten vierteln, hinzufügen und mit Fetakrümel oder Streukäse bestreuen. Anschließend würzen.
Für 15 Min auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (175°C, Ober-/Unterhitze) backen.
Etwas abkühlen lassen! Mir schmecken die (E)i-Pads am Besten wenn sie noch leicht warm sind, aber auch kalt genießbar!
Anbei ein paar Fotos meiner Variationen!
Silikonform mit 6 (E)i-Pads: 3 x Avocado/Speck und 3 x Cocktailtomaten/ Speck/Fetakrümel/Paprikapulver |
Silikonform mit 6 (E)i-Pads: 3 x Avocado/Speck und 3 x nur Speck |
Frühstücksidee: 1 x Speck und Avocado, 1 x nur Speck, 1 Gurke in Scheiben geschnitten, Kräutersalz |
2 (E)i-Pads mit einer Lachsscheibe, einer Cocktailtomate geviertelt und etwas Streukäse, mit Petersilie verziert |
Variation mit Speck und Avocado |
Etwas rustikaler (für 6 Pads): 6 Eier verrühren oder im Shaky schütteln, 2 Maultaschen klein schneiden und verteilen, etwas Streukäse und Paprikapulver |
Rezept wie darüber, Maultaschen durch Putenwürstchen ersetzen. Auch mit einer leichten Tomaten-Schmand-Soße kombinierbar |
Silikonform mit 6 (E)i-Pads: 3 x Paprikaringe (je 2) und 3 x Hackbällchen plus Dill/Fetakrümel/Paprikapulver |
Silikonform mit 6 (E)i-Pads: Je 1 EL Blattspinat (TK), je 1 Cocktailtomaten, mit Salz und Pfeffer würzen |
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