Seiten

Samstag, 27. April 2013

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

Zutaten für ca. 3 Portionen:

10 kleine Kartoffeln
400g gemischtes Gemüse
(TK - Zuckerschoten, Karotten, Brokkoli)
1 EL Suppengrundstock
3 EL leichte Sahne
1 Päckch. Alpro-Soja
Dill, frisch gemahlener Pfeffer


Rezept:

Kartoffeln im Reismeister (von Tupper) 10 Minuten bei 1000 Watt in der Mikrowelle, oder wie gewohnt, kochen. Anschließend die Kartoffeln aus der Mikrowelle nehmen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse bei langsamer Hitze in der Pfanne auftauen.
Den Suppengrundstock, Sahne und Alpro-Soja zum Gemüse geben. Kartoffeln vierteln und ebenfalls dazu geben.

Mit Pfeffer und Dill verfeinern und servieren.

Tipp: Wer auf Kartoffeln verzichten möchte, nimmt anstattdessen 1 gelbe Paprika (Low-Carb-Diät).
 



Variation mit Kürbisfleisch, Zwiebeln, Walnüssen und Zucchini
Variation mit Cocktailtomaten und Gyrosfleisch
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen