Zutaten:
1 Salatherz,
20 Hackbällchen (1 EL Tomatenöl),
10 Radieschen,
2 Karotten,
1 Paprika,
2 Scheiben Raclette-Käse,
1 EL Sonnenblumen-Kerne,
2 Eier
Für das Dressing:
2 EL Olivenöl,
2 TL Balsamico-Essig,
2 EL Wasser,
1 EL Schmand,
1 TL Senf,
3 Stängel Dill (gezupft),
etwas Pfeffer, Kräutersalz
Rezept:
Zuerst das Salatherz Blatt für Blatt lösen, waschen und ein Scheiben schneiden. Die Hackbällchen vierteln und in dem Öl etwas anbraten. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben halbieren.
Die Paprika waschen, entkernen, vierteln und die Viertel ebenfalls in Scheiben schneiden. Den übrigen (Rest von Silvester) Raclette-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Eier ca. 7 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in Scheiben schneiden.
Die Zutaten für das Dressing alle in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Die Zutaten für den Salat in die Schüssel geben und zu guter Letzt die Sonnenblumenkerne darüber geben.
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