Seiten

Samstag, 27. April 2013

Scampi-Zucchini-Eierkuchen

Zutaten für 20 Stück:

8 Eier,
200ml Milch (auch lactosefrei möglich)
1 große Zucchini,
1 Karotte,
100g Feta (auch lactosefrei möglich),
1 Schalotte,
1 Knoblauchzehe,
1 Avocado,
200g kleine Garnelen,
frisch gemahlener Pfeffer,
Kräutersalz,
Öl

Rezept:

Dieses Rezept ist eher ein "ich-schau-mal-was-ich-alles-noch-im-kühlschrank-habe"-Rezept :)
Man schnipselt alles sehr sehr klein, schmeißt die Garnelen hinzu, würzt das Ganze und fertig ist die Eierkuchenmasse.
Pfanne mit Öl erhitzen, die Förmchen hinein stellen und die Masse einfüllen. Das ganze geht natürlich auch ohne Förmchen und kann als eine Art  Rühreierspeise zubereitet werden.
Pro Seite ca. 8 Min anbraten. Beim Wenden vorsichtig sein! Wieder Öl in die Pfanne, Förmchen rein usw. :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen