Seiten

Sonntag, 21. April 2013

Scampi mit Kokos-Kürbissößchen

Zutaten für 2 Portionen:

20 Scampi´s
1/2 Zitrone
400ml Kokosmilch
100g Kürbisaufstrich (von Alnatura)
1/2 Zucchini
1/2 gelbe Paprika
1/2 rote Paprika
100g Zuckerschoten
Rapsöl


Rezept:

Zuerst das Gemüse klein schneiden und mit ein wenig Rapsöl anbraten. Danach die Kokosmilch und den Kürbisaufstrich hinzufügen und aufkochen. Die Scampi´s separat mit etwas Rapsöl knusprig anbraten und mit Zitronensaft beträufeln.
Bei diesem Gericht kann man auf Gewürze verzichten, da der Kürbisaufstrich die notwendige Würze mitbringt.
Nachdem die Kokosmilch etwas dickflüssiger geworden ist, kann man alles anrichten. Wenn man nicht möchte, dass die Scampi´s durch die Soße etwas weich werden, kann man auch zwei Holzspieße mit je 10 Scampi anbraten und auf den Suppenrand legen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen