500g Pacific Prawns
400ml Kokosmilch
1 Ingwerknolle
1 große Zucchini
2 Parika (gelb und rot)
1 Lauch
250g Böhnchen
Sojasoße, Rapsöl, grüne Chinapaste
200g Mie-Nudeln
Rezept:
Zunächst das Gemüse (Ingwer schälen und in hauchdünne Streifen schneiden) klein schnipseln und in folgender Reihenfolge in 1 EL Rapsöl und 1 EL Sojasoße anbraten: Ingwer, Paprika, nach 3 Min Zucchini, nach 3 Min Böhnchen und zum Schluss den Lauch hinzufügen.
1,5 Liter Wasser in einem kleinen Topf aufsetzen und bis das Wasser kocht mit den Scampi´s weitermachen.
Die Pacificprawns separat in 1 EL grüner Chinapaste anbraten bis diese knusprig sind. Währenddessen die Kokosmilch zum Gemüse hinzufügen und einkochen bis sie etwas dickflüssiger wird. Kurz vor dem Anrichten die Scampi´s unterheben.
Die Mie-Nudeln 2 Minuten in das kochende Wasser legen und umrühren bis sie vollständig aufgequollen sind. Abgießen, auf dem Teller anrichten und in der Mitte ein Schöpflöffel der Scampi-Gemüse-Mischung gießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen