2 Zucchini,
4 Tomaten,
400g Scampis,
1 Päck. Alpro-Soja,
50ml Milch,
2 TL Petersilie,
etwas Kräutersalz,
4 Scheiben Räucherlachs,
etwas Streukäse
Rezept:
Die Zucchini und die Tomaten waschen. Die Zucchini zunächst in Scheiben schneiden und dann vierteln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Nun eine Teflon Pfanne mit 1 EL Wasser auf dem Herd erhitzen und die Scampis darin dünsten. Das Gemüse nach ca. 5 Min. ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 Min. dünsten.
Die Pfanne mit dem Alpro-Soja und der Milch ablöschen, ca. 3 Min. aufkochen lassen und mit Petersilie und Salz abschmecken.
In der Zwischenzeit den Räucherlachs in einer kleine Teflon-Pfanne kurz anbraten. 2 Schöpfer Suppe in eine Schüssel geben und mit Räucherlachs und Käse garnieren.
Variation als Soße zu Schmetterlingsnudeln |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen