Seiten

Donnerstag, 13. Februar 2014

Garnelen-Avocado-Tomaten Auflauf

Zutaten für 4 Portionen:

600g King Prawns,
2 Avocados,
20 Cocktailtomaten,
100g Alpro-Soja,
etwas Kräutersalz,
etwas gemahlener Pfeffer,
50g Streukäse

Rezept:

Die Garnelen waschen und vom Darm befreien. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Alles in eine Auflaufform geben und gut untereinander mischen.

Das Alpro-Soja mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schupfnudeln geben. Nochmals alles gut vermischen. Den Streukäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° (Ober-/ Unterhitze) ca. 45 Min backen.

Eine gesündere Alternative zum Schupfnudel-Avocado-Auflauf. Sehr leicht und locker und vor allem mega lecker. Einer meiner absoluten Favoriten!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen