120g Kürbisfleisch,
2 Zwiebeln,
2 Knoblauchzehen,
480g Hähnchenbrust,
180ml Brühe,
2 TL Oregano,
1/2 TL gemahlener Koriander,
Salz, Pfeffer, Creme fraiche
Rezept:
In Stücke geschnitter Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern (im Quick-Chef oder Thermo-Mix). Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mit dem Kürbis-Mix mischen und in vier hitzebeständigen Töpfchen verteilen.
Brühe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über den Mix geben. Die Töpfchen mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten garen.
Creme fraiche verrühren und jeweils einen großen Klecks auf das fertige Hähnchengericht geben. Könnte man gut mit gekochten Kartoffeln oder Reis servieren, aber auch ohne Beilage sehr lecker!
Das Rezept stammt von einer Sonderausgabe zum UltraPro Gartöpfchen von Tupperware.
Variation mit Reis |
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