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Dienstag, 2. Juli 2013

Kokos-Quinoa mit Shrimps

Zutaten für ca. 4 Portionen:

200g Quinoa,
200g TK-Gemüse (Karotten, Zuckerschoten,etc.),
200g Shrimp´s,
200ml Kokosmilch,
1 EL Suppengrundstock


Rezept:

Das Quinoa wie gewohnt (wie Reis) kochen. Ich empfehle die Zubereitung in der Mikrowelle, dann muss man den Topf auf dem Herd nicht beobachten :) Eine Tasse Quinoa (= ca. 200g), zwei Tassen Wasser, etwas Salz in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und ca. 12 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle zubereiten.

Währenddessen das TK-Gemüse ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze in einer höheren Pfanne auftauen und köcheln lassen. Anschließend die Shrimp´s, die Kokosmilch und den Suppengrundstock hinzufügen. Den Pfannen-Mix auf hoher Stufe einkochen lassen und nach ca. 3 Minuten wieder auf mittlerer Stufe zurück stellen.

In der Zwischenzeit ist das Quinoa fertig und kann untergemischt werden. Das Ganze weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen und direkt servieren.
 

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