Weihnachtsedition |
150g Zucker
185g Butter (auch lactosefrei möglich)
1,5 EL Vanillezucker
1 TL Caramelsirup
3 Eier
3/4 Päck. Backpulver
etwas Milch (auch lactosefrei möglich)
etwas Kakao (je nach Geschmack)
Füllung:
200g Frischkäse (auch lactosefrei möglich)
3 EL Zucker
1,5 EL Vanillezucker
Rezept:
Alle Zutaten schaumig rühren und 1 EL Teig je Förmchen verteilen.
Restliche Zutaten für die Füllung mischen und je Förmchen 1 TL in die Mitte des Schokoteigs setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° Ober-/Unterhitze 15 Min. backen.
Bietet sich in Mini-Muffin-Form auch gut als Mitbringsel an!
Meine erste Großbestellung ;-) |
... und die nächste Großbestellung. Thema BLAU :))) |
die sind die besten !
AntwortenLöschen