Samstag, 31. August 2013

Lachscremesuppe mit Knoblauchecken

Zutaten für 4 Portionen:

500g Milch,
100g Sahne,
30g Tomatenmark,
350g gekochte Kartoffeln (in Stücken),
1 TL Suppengrundstock,
120g geräuchter Lachs,
gehackter Dill,
Knoblauchecken (ultra lecker!!)

Rezept:

Dieses Rezept stammt aus dem bayerischen Spezial-Heft von Thermo-Mix, aber man kann natürlich auch alles zusammen in den Kochtopf geben und mit einem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten.

Milch, Sahne, Tomatenmark und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 6 Min./100°/Stufe 3 andünsten. Suppengrundstock und 60g Lachs zugeben und 2 Min./100°/Stufe 3 garen. Je nach Geschmack Lachs in Streifen und Dill hinzugeben und 5 Sek./Stufe 1 verrühren.

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