Dienstag, 18. Juni 2013

Grill-Action: Grill-Gemüse

Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 große Zucchini,
15 Cocktailtomaten,
1 rote Paprika,
3 EL Olivenöl,
Kräutersalz, Basilikum



Rezept:

Dieses Rezept geht ganz easy! Entweder klein geschnitten für den Backofen, oder grob für den Grill.

Für den Grill-Abend die Zucchini einmal halbieren und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Cocktailtomaten auf einen Holsspieß (je 5 Stück) stecken und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Alles in eine Auflaufform und mit dem Öl und den Kräutern einschmieren. Alles auf den Grill schmeißen, je 3 Minuten wenden bis das Gemüse leicht braun geworden ist.

Für den Backofen alle Zutaten in eine Auflaufform schmeißen und für ca. 15 Minuten 200° Ober-/Unterhitze im Backofen "grillen".

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen