Samstag, 27. April 2013

Gebratene Ravioli mit Hackfleischsoße

Zutaten für 4 Portionen:

500g Hackfleisch,
1 EL Tomatenmark,
3 Rispentomaten,
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
100g Schmand,
100g leichte Sahne,
10 Cocktailtomaten (eingeritzt),
200g blanchierte Prinzessbohnen,
400g Ravioli mit Ricotta-Füllung,
50g Fetakrümel,
frisch gemahlener Pfeffer,
Kräutersalz, Basilikum,
Öl

Rezept:

Zwiebel und Knoblauchzehen ganz klein schneiden (z.B. mit dem Turbochef von Tupper) und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch komplett angebraten ist, etwas Tomatenmark hinzufügen. Die Tomaten in Stücke schneiden und hinzufügen. Mit Schmand, Sahne, Gewürze und Kräuter verfeinern.
Die blanchierten Prinzessbohnen und die Cocktailtomaten in einer separaten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das gleiche gilt für die Ravioli (also eine 3. Pfanne).

Beim Anrichten zuerst die Ravioli in die Mitte des Tellers legen, Hackfleischsoße darüber geben, Böhnchen und Cocktailtomaten auf die Soße legen und mit den Fetakrümeln garnieren.

 

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